当前位置: 河北网首页 地区新闻 衡水 正文

衡水举办2022年驻衡部队随军家属专场招聘会

时间:2022-09-14 18:45河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

图为招聘会现场。 张斌摄

河北网讯(翟一杉、张斌、张浩)真情系军属,就业暖人心。7月26日上午,衡水军分区政治工作处联合市退役军人事务局举办2022年驻衡部队随军家属专场招聘会。活动旨在全力做好拥军优属工作,切实解决部队官兵后顾之忧,实现随军家属自身价值。

此次专场招聘会由衡水市吉美购物、爱特百货、正大食品、忠义餐饮等40多家单位提供会计、出纳、业务经理、业务员等80多个岗位。在现场,参加招聘的随军家属们仔细了解所选单位和岗位的相关情况并认真填写应聘表格。用人单位工作人员认真询问应聘人员相关情况,耐心解答岗位要求、工资待遇等问题。

此次招聘会后,还将及时跟进,掌握随军家属选岗、上岗情况,进一步精准对接,为随军家属就业做好后续服务。

近年来,衡水市高度重视随军家属就业安置工作,站在维护广大官兵切身利益和家庭幸福的角度,提高部队凝聚力和战斗力,维护社会和谐发展,不断建立健全随军家属安置、就业帮扶等长效机制,为随军家属提供更多的就业机会与更便捷的就业服务。

相关新闻:

衡水市首个“网络文明素养实践教育基地”在武邑职教中心挂牌启用

奋进新征程 建功新时代·非凡十年 | 河北衡水:“生态湖城”绿色

衡水市桃城区邓庄镇武家庄调整农业结构以转变促发展

河北安平开展迎“八一”慰问抗战老兵活动

2021年衡水各级法院新收各类行政案件1462件

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备19001943号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任