当前位置: 河北网首页 地区新闻 秦皇岛 正文

秦皇岛经济技术开发区开展“人才工作宣传月”活动

时间:2022-09-16 12:38河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

河北网讯(通讯员王东)为营造“重才、爱才、惜才”的浓厚氛围,9月13日,由秦皇岛经济技术开发区工委党建部(工委人才办)牵头,各单位密切配合,通过多种形式稳步推进“人才工作宣传月”活动开展。

组织人才政策学习。通过领导班子专题学习、机关干部集中学习等方式,使广大党员干部牢固树立“抓发展必须抓人才,抓人才就是抓发展”的思想,全区各单位已开展专题学习17场,覆盖160余人。

开辟人才事迹专栏。深度发掘各行各业涌现出的优秀人才,依托“圆梦秦皇岛”平台建立“人才风采录”专栏,持续宣传报道,以秦皇岛星箭特种玻璃有限公司董事长兼党支部书记卢勇、秦皇岛艾科晟科技有限公司总经理陈彦广等4人创新创业的感人事迹,激励引导各类人才继续为高质量发展鼓干劲、献力量。

开展领导联系专家活动。建立区级领导联系服务专家人才制度,包联专家102人,建立“211”工作法,组织成员单位班子成员对90余位专家人才进行实地走访,与所联系专家人才进行交流沟通,增强专家成就感、归属感、获得感。

围绕“人才强秦”目标任务,开发区结合实际,持续开展“人才工作调研月”“人才工作宣传月”等系列人才工作。

下一步,将继续强化平台引才、突出服务引领,努力把开发区建设成为人才层次高、体制机制活、创新能力强、产业发展快的区域人才高地。

相关新闻:

昌黎强化“项目为王” 狠抓“一号工程”

北戴河新区基层业绩哪村好 擂台赛上比高低

秦皇岛市总工会举行走进职工心灵驿站系列活动

秦皇岛海港区对城市道路网格化精准管养

青龙优化营商环境解决企业“急难愁盼”

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备19001943号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任