当前位置: 河北网首页 地区新闻 邢台 正文

河北省工商联、邢台市工商联联合举办所属商会党建引领培训班

时间:2022-09-14 18:43河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

河北网讯(闫明)6月23日,河北省工商联、邢台市工商联联合举办所属商会党建引领培训班。本次培训线上线下同步学习,除主会场外,县市区设分会场,线上集中学习。省市县工商联相关领导及负责人以及民营企业家代表共约1000人次参加培训。

干簧管.png

图为会议现场。

河北省工商联党组成员、副主席尚得志在致辞中指出,举办此次培训班主要为教育引导工商联系统所属商会深入学习相关思想,全面落实相关工作要求,正确处理好商会党务、会务、商务相互关系,积极探索商会党组织建设和作用发挥的方式方法,更好促进商会工作全面发展。同时,就进一步做好商会党建工作提出的四点新要求:坚定理想信念,始终听党话跟党走;重视党建工作,发挥政治引领作用;不断改革创新,努力实现民营经济高质量发展;珍惜难得机会,真正做到学有所获。

培训会现场,河北省社会主义学院教学部主任王树臣以《加强工商联所属商(协)会党建 做好思想政治引领》为题,对工商联所属商(协)会党建工作作了生动、深刻、全面的阐释。

相关新闻:

河北邢台在全省率先成立关注森林活动组委会

邢台市财政局:保持“三稳”助推经济平稳健康发展

不产焦炭产醋酸 河北建滔年产80万吨醋酸项目开工

国家税务总局邢台市税务局推出七项举措稳外贸

“春雨润苗”助发展,小微企业添动力

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备19001943号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任