县领导“八一”前夕开展走访慰问活动

发布时间:2020-07-31 10:08 信息来源: 生态周宁点击数:字号:【

  “八一”建军节即将到来之际,7月30日,县委书记包江苏偕县领导叶健松、蓝杰英、陈秋明等深入人武部、空哨部队,看望慰问驻地部队官兵,向他们致以节日的问候和崇高的敬意,并为他们送上党和政府的关怀。

 

  每到一处,包江苏都与官兵亲切交谈,详细了解部队建设及官兵生活情况,感谢他们长期以来对地方经济社会发展的支持和帮助,并希望广大官兵牢记使命,继续发扬人民军队优良传统和作风,持续加强与地方的合作交流,为县域经济社会发展、维护安定稳定作出新的贡献。

 

  7月29日,县领导黄桂诚、陈何兴、吴发兴赴武警中队,向官兵们致以节日的祝贺和问候。

 

  在武警中队,黄桂诚察看了营地基础设施建设,详细了解官兵日常训练等情况,对他们长期以来坚守岗位,为维护地方稳定作出的巨大贡献致以崇高的敬意。他希望,武警官兵们继续保持爱岗敬业精神,努力建设一支听党指挥、能打胜仗、作风优良的人民军队。

附件下载

相关报道