我县人武部召开宣布命令大会

发布时间: 2020-09-29 10:26 点击数:25

| | | |

 

 

  9月25日上午,我县人武部召开宣布命令大会。宁德军分区司令员强军,县委书记、人武部党委第一书记袁华军,县委常委、县人武部政治委员何东,县人武部部长邵开峰等参加会议。 

  会上,强军司令员宣读了邵开峰同志的任职命令,任邵开峰同志为周宁县人民武装部部长、中共周宁县人民武装部委员会副书记。 

  强军要求,要坚持思想政治建设,履行政治责任,强化班子建设,夯实工作基础,勇于担当作为,狠抓工作落实;要坚持强化担当, 抓细抓实,创新思维,不断转变观念;要坚持全面从严,立起高标准,竖起新形象,更好地为周宁县域经济社会发展保驾护航。 

  袁华军强调,人武部领导班子要保持“好传统”、发扬“好作风”、巩固“好势头”,团结一心、创新发展,不断加强部队思想政治建设,确保部队坚定正确的政治方向。要凝聚智慧力量,在队伍自身建设、军事斗争准备、基层全面建设上取得新成绩,谋得新发展。同时,县委、县政府将一如既往地坚持军民深度融合的战略方针,落实好党管武装各项制度,支持配合抓好军事斗争各项准备,关心支持人武部的长远建设与全面发展。 (记者 陈诗彬)

附件: