县长黄桂诚实地检查节前安全生产和疫情防控工作落实

发布时间: 2021-01-01 08:25 点击数:25

| | | |

  12月31日,县委副书记、县长黄桂诚携县住建、工信、应急管理、市场监管等部门深入城区房地产、重点项目、大型商超等地,实地检查疫情防控、安全生产、市场供应等节前各项工作,确保群众欢度“两节”。副县长林旺梅一同检查。

                                                                         实地察看永辉超市

  在新开业的永辉超市,黄桂诚详细了解粮油、肉类、蔬菜等与群众生活密切相关的食品供应、价格波动、冷链食品安全等情况。“超市人员密集,要提醒顾客佩戴口罩,保持安全距离”“在确保货源充足和食品安全的同时,要加强对冷链食品的筛查管控”。他强调,各级各部门要按照省市关于今冬明春和两节期间疫情防控要求,克服麻痹思想,落实“人”“物”同防,进一步织牢织密防护网,确保不出现输入和反弹。


                                                         实地察看立源棉纺项目

  随后,黄桂诚一行深入立源棉纺、碧桂园、天行山海等项目现场,每到一处,他都认真察看项目质量管控、安全措施、疫情防控等落实情况。“近期寒潮来临,大家一定要做好抗寒保暖措施”。他反复叮嘱施工单位在抢抓工程进度的同时,要严格做好冬季施工安全管控。黄桂诚强调,两节将至,各级各部门要时刻绷紧安全生产这根弦,从严从细从实抓好安全生产各项工作,强化项目安全意识、质量意识,打造精品工程、放心工程。

                                                           实地察看碧桂园珑悦观邸项目

                                                       实地察看天行山海房地产开发项目

附件: